CARTA DE COMIDAS
Prueba nuestros exquisitos quesos y embutidos locales e internacionales, con opciones para vegetarianos y veganos.
Aperitivos
PAN DE MASA MADRE
Pan de masa madre.
2,7€
Pan con tomate
Pan de masa madre con pulpa de tomate y nuestro aliño especial de albahaca.
3,4€
Gildas (2UN):
2,5 € la unidad.
4,5€
Olivas aliñadas
Olivas de diferentes variedades sazonadas con nuestro aliño especial.
2,8€
Boquerones en Cítricos
Boquerones extra en vinagre, en emulsion y ralladura de cítricos,
12,6€
ESCALIVADA KATSUOBUSHI
Pan de masa madre, pimiento asados, anchoas cantábricas, ajo y crema fresca.
13,8€
Delicatessen
Tapa Gorgonzola D.O.P
Segundo puesto en los World Cheese Awards 22´. Cremoso, con enmohecidos celeste-verde claro. De sabor intenso y textura suave.
7,9€
Chorizo de léon Artesano
Chorizo de León artesano de carne de cerdo seleccionado. Ahumado con roble. Intenso y persistente, ligeramente picante y con una exquisita textura firme y jugosa.
7,9€
Compte jura D.O.P 24 meses
De los mejores quesos franceses, elaborado en Jura. De Vaca, refinado en ruedas por 24 meses. De sabor intenso, aromático y afrutado, con cristalitos de tirosina que se deshacen en la boca.
8,2€
Salame Toscano D.O.P
Carne de cerdo de primera, con especias típicas. Maduración lenta, sabor intenso, textura delicada y un bouquet aromático exquisito.
8,4€
Semicurado payoyo cabra
Semicurado artesanal de leche entera de cabra payoya que habita en la sierra de Grazalema. Textura suave y cremosa, con sabor a frutos secos y un toque de acidez. Madurado 35 días.
7,8€
Coppa Piacentina D.O.P
La Coppa Piacentina DOP, de carne del area cervical de cerdos de primera calidad. Destaca por su dulzura, gracias al perfecto equilibrio entre grasa, carne, sal y especias.
7,9€
TABLA DE QUESOS
3 quesos artesanales y ecológicos, de ganadería ética y provenientes de zonas de producción seleccionadas de España, Francia e Italia.
17,5€
TABLA DE EMBUTIDOS
3 embutidos artesanales, ecológicos sin aditivos y de ganadería etica, de zonas seleccionadas de España, Francia e Italia.
17,5€
MIX ARTESANAL
Mix de 2 quesos y 2 embutidos a elegir: artesanales y ecológicos, de ganadería ética y provenientes de zonas de producción seleccionadas de España, Francia e Italia.
21,5€
BRAVAS GARAGE
Salsa brava de cocción lenta, con salsa alioli y un toque especial
8,5€
Berenjena Okonomiyaki
Berenjena asada, mayo de sesamo, salsa especial, cebolla china y semillas de sesamo.
13,9€
Más Gastro
STEAK TARTARE
Steak tartare, ceniza vegetal, crema de vino blanco natural y berros de agua.
15,6€
zanahorias asadas
15,9€
Burrata ahumada con remolachas asadas
Remolachas asadas, marinadas en vinagre de Cab.S, sobre un corazón de burrata ahumada, toque de polvo de puerro, hierbas frescas, ralladura de limón y semillas de mostaza.
16,9€
Puerros Asados
15,4€
HOT CLUB SANDWICH
Pan de masa madre con porchetta asada en Garage, kimchi casero y mayonesa especial. Surtido con ensalada de kimchi y cogollo fresco.
16,4€
VITELLO TONNATO
Tapa de redondo de ternera cocido a baja temperatura, bañado en una cremosa salsa de atún con alcaparras, anchoas y su propio jugo.
16,9€
Onsen Tamago Setas
Huevo Onsen sobre una suave crema de boniato y calabaza eco asadas, acompañado de rovellons, setas mixtas de temporada y un toque de aceite de albahaca.
16,8 €
Tiradito de tonyina estilo nikkei
Tiradito de tonyina estil nikkei amb salsa de tom kha khai amb un toc d’oli de xili i all rostits, coronat amb brots frescos de coriandre.
17,6€
PULPO anticucho
Pulpo fresco hecho en Garage, asado con especias. Causa de patatas, ají amarillo y lima. Florecillas comestibles de temporada.
18,8€
Mojama de atún:
Mojama de Barbate IGP, almendras tostadas y cebolla roja de Figueres encurtida.
13,9€
Tomates tricolor
Tomates de Temporada, amarillos, azules y verdes, aliñados con aceite de albahaca y acompañados de una espuma de yogur cítrico.
13,9€
Coliflor Muhammara
Coliflor asado, base de Muhammaram, pistacho, salsa de granada, aceite de oliva y brotes de guisantes.
15,4€
Tiradito Corvina Curada
Tiradito de corvina curada de lonja fresco curada 24 h, leche de tigre, ají amarillo, aceite de albahaca y microcilatro.
16,8€
LAS ZAMBUS
Zamburiñas gallegas, crema de ajo blanco y perlas de guindilla y aceite de oliva.
15,9€
LAS ZAMBUS
Zamburiñas gallegas, infusion de apio, manzana y jalapeño con brotes de remolacha y ralladura de lima.
15,2€
chicken teriyaki burger
Chicken Teriyaki Burger crujiente de pollo de corral marinado en especias, cebolla roja caramelizada y burrata.
14,9€
Alcachofa Romesco
Crema de salsa Romesco con Alcachofas asadas, Coppa crisps, brotes de guisantes y aceite de perejil.
15,8€
Veggy Red
Remolacha asada, bayas fermentadas, cremoso de ricotta y radicchio.
15,4€
Burrata Ceps
Burrata, setas ceps, sofrito de champiñones y cebolla roja a la plancha.
13€
Burrata higos
Burrata en ensalada de berros de agus, higos asados, reducción de balsámico, albaca, y nueces picadas.
14,8€
PUERROS ASADOS cremosos
Puerros asados, humus de semilla de girasol, mostaza casera, corazones de pomelo y aceite de perejil.
14,8€
Postres
PANNA COTTA AL VERMU NATURAL.
Panna Cotta aromatizada con vainilla en rama al vermut natural con frutos rojos en jalea y menta.
6,7€
Choco cherry al vino natural
Tartaleta fria con crema de chocolate orgánico 80% cacao procedencia Guinea, top de cerezas al vino tinto natural y especias.
7€
TARTA DE QUESO
Tarta de queso casera de queso Gorgonzola y Comté acompañada con nuestra mermelada casera de fresa y canela.
7€
Pavlova tropical ¡Última Semana!
Descuento Especial: Última semana de nuestro Pastel Pavlova. Crema de mascarpone, salsa de maracuyá, frambuesas y peta zeta de pitahaya.
5€
Tiramisú
Soft mascarpone foam, specialty espresso coffee, and ladyfinger biscuits, enhanced with a touch of Marsala liqueur and a delicate dusting of organic pure cocoa
6,9€
HOMEMADE BISCUIT
Homemade biscuit, spicy dark chocolate cream and pear marinated in natural white wine.
6,9€