Nuestros platos

Platos, tragos, aperitivos y delicatessen, todo elaborado con ingredientes orgánicos, naturales y artesanales. Con opciones vegetarianas.

¡A Picar!

PAN DE MASA MADRE

Pan de masa madre.

2,8€

Pan con tomate

Pan de masa madre con pulpa de tomate y nuestro aliño especial de albahaca.

3,5€

Pan Con Tomate

Gildas (2UN):

2,9 la unidad.

5,4€

gilda
GILDAS

Olivas aliñadas

Olivas de diferentes variedades sazonadas con nuestro aliño especial..

3€

Olivas aliñadas

Boquerones en Cítricos

Boquerones extra en vinagre, en emulsion y ralladura de cítricos, 

12,6€

boquerones en cítricos

alcachofas

Salteado de alcachofas ecológicas, acompañado de una suave bechamel de Parmigiano Reggiano DOP y delicadas tiras de cecina artesana de León IGP.

13,4€

Alcachofas/ Crema de parmesano

Delicatessen

Chorizo de léon Artesano

Chorizo de León de cerdo seleccionado. Ahumado con roble. Intenso y persistente, ligeramente picante y con una exquisita textura.

7,5€

Garage-Bar-Vino-Natural-Embutidos-Chorizo
CHORIZO DE LEÓN

Gorgonzola D.O.P

2º puesto en los World Cheese Awards 22´. Cremoso, con enmohecidos celeste-verde. De sabor intenso y textura suave.

7,6€

Garage-Bar-Vino-Natural-Quesos-Gorgonzola
GORGONZOLA D.O.P

Coppa Piacentina D.O.P

La Coppa Piacentina D.O.P, de carne del area cervical de cerdos de 1ª calidad. Destaca por su dulzura, gracias al equilibrio entre grasa, carne, sal y especias.

7,6€

Garage-Bar-Vino-Natural-Embutidos-Coppa
COPPA PIACENTINA D.O.P

Compte jura D.O.P 24 meses

De los mejores quesos franceses, elaborado en Jura. De Vaca, refinado en ruedas por 24 meses. De sabor intenso, aromático y afrutado, con cristalitos de tirosina que se deshacen en la boca.

7,9€

Garage-Bar-Vino-Natural-Quesos-Compte-Jura
COMTE JURA D.O.P

Salame Toscano D.O.P

Carne de cerdo de primera, con especias típicas. Maduración lenta, sabor intenso, textura delicada y un bouquet aromático exquisito.

7,6€

Garage-Bar-Vino-Natural-Embutidos-Salame
SALAME TOSCANO D.O.P

Semicurado de cabra Payoya

Semicurado artesanal de leche entera de cabra payoya de la sierra de Grazalema. Textura suave con sabor a frutos secos y un toque de acidez. Madurado 35 días.

7,8€

Garage-Bar-Vino-Natural-Quesos-Cabra-Payoyo
PAYOYO CABRA

TABLA DE QUESOS

3 quesos artesanales y ecológicos, de ganadería ética y provenientes de zonas de producción seleccionadas de España, Francia e Italia.

17,8€

Garage-Bar-Vino-Natural-Tabla-de-Quesos
TABLA DE QUESOS

TABLA DE EMBUTIDOS

3 embutidos artesanales, ecológicos sin aditivos y de ganadería etica, de zonas seleccionadas de España, Francia e Italia.

17,8€

Garage-Bar-Vino-Natural-Tabla-Embutidos
TABLA DE EMBUTIDOS

MIX ARTESANAL

Mix de 2 quesos y 2 embutidos a elegir: artesanales y ecológicos, de ganadería ética y  de zonas de D.O de España, Francia e Italia.

23,8€

Garage-Bar-Vino-Natural-Tabla-de-Mixta-Quesos-Embutidos
TABLA DE QUESOS Y EMBUTIDOS

Lo nuestro

STEAK TARTARE

Steak tartar de ternera ecológica de Girona, aliñado a nuestro estilo, con ceniza vegetal, rábano Daikon rojo y puntos de alioli. 

18,8€

Steak tartar
STEAK TARTARE

Tomates e Higos con Labneh de Payoya

Tomates de temporada e higos asados, con pistachos sobre cremoso labneh de queso Payoya, aliño de albahaca y menta, y flores de temporada.

16,5€

Tomates & Albaricoques con Labneh de Payoya
TOMATES LABNEH

VITELLO TONNATO

Tapa de redondo de ternera cocido a baja temperatura, bañado en una cremosa salsa de atún, alcaparras, anchoas y su propio jugo de cocción.

17,8€

Tàrtar de Pulpo & Cereza

Nuestra versión fresca, sabrosa y de temporada: pulpo cocido en casa, cerezas frescas, alcaparrón y aliño suave. Servido sobre una crema templada de apio con cítricos.

19,2€

Tartar de Pulpo
Tartar de Pulpo

Tiradito Corvina Curada

Tiradito de corvina curada de lonja fresco curada 24 h, leche de tigre, ají amarillo, aceite de albahaca y microcilantro.

18,5€

Tiradito Corvina Curada

ESCALIVADA KATSUOBUSHI

Pan de masa madre, pimiento asados, anchoas cantábricas, y crema de alioli.

15,8€

ESCALIVADA KATSUOBUSHI

zanahorias arcoíris asadas

Zanahorias arcoíris ecológicas, asadas al horno y acompañadas de una gremolata de sus propias hojas (zero waste), hierbas frescas y piñones del Vallès Oriental, servidas sobre una crema de alubias trufadas.

17,5€ 

Zanahorias Asadas

zanahorias asadas

Zanahorias ecológicas, asadas al horno y acompañadas de una gremolata de sus propias hojas (zero waste), hierbas frescas y piñones del Vallès Oriental, servidas sobre una crema de alubias trufadas.

16,8€ 

Zanahorias Asadas

Berenjena Okonomiyaki

Berenjena asada a baja temperatura, top de mayo de sésamo, salsa casera okonomiyaki, cebolla china, semillas de sésamo y microbrotes mixtos

16,8€

Berenjena Okonomiyaki

Coliflor ECO Muhammara

Coliflor asado, base de Muhammaram, pistacho, salsa de granada, aceite de oliva y brotes de guisantes.

16,8€

Muhammara

Picantón en mantequilla trufada

Picantones de campo al horno con mantequilla trufada, salsa demiglace casera de cocción lenta (12 h) y cebada perlada con verduras de temporada.

19€

Picanton
Picantón en mantequilla trufada

PULPO anticucho

Pulpo fresco hecho en Garage, asado con especias. Causa de patatas, ají amarillo y lima. Florecillas comestibles de temporada.

23,8€

PULPO GARAGE

Guisantes Gochugaru

Guisantes del Maresme salteados con chalota picada, mantequilla, cítricos y pimienta, servidos sobre una cremosa base de labneh, aceite de gochugaru y hierbas frescas.

19€

Guisantes
Guisantes Gochugaru

Espárragos Blancos grenobloise

Espárragos ecológicos con D.O Navarra, servidos con una delicada salsa grenobloise,  beurre noisette y top de crujientes de pan de masa madre.

18€

Esparragos Grenobloise
Espárragos blancos grenobloise

HOT CLUB SANDWICH

Pan de masa madre con porchetta asada en Garage, kimchi casero y mayonesa especial. 

17,8€ 

HOT CLUB SANDWICH

Burrata ahumada con remolachas asadas

Remolachas asadas, marinadas en vinagre de Cab.S, sobre un corazón de burrata ahumada, toque de polvo de puerro, hierbas frescas, ralladura de limón y semillas de mostaza.

17,2€ 

Burrata ahumada/ Remolacha
Burrata ahumada/ Remolacha

Carxofa rostida de cultiu ecològic

Carxofa rostida de cultiu ecològic sobre una base de crema de salsa romesco amb encenalls de Speck fumat Alto Adige IGP.

17€ 

Alcachofa Romesco

Puerros eco Asados

Porros tiernos de cultivo ecológico tostados sobre una base de hummus de pipas tostadas, granos de mostaza y  pomelo rosa.

16,8€ 

Puerros Asados

Onsen Tamago Setas

Huevo Onsen sobre una suave crema de boniato y calabaza eco asadas, acompañado de rovellons, setas mixtas de temporada y un toque de aceite de albahaca.

16,8 € 

Boniato Eco Asado

Boniato ecológico asado servido sobre una fresca ensalada de hierbas, con notas destacadas de perejil y cilantro, acompañado de salsa tzatziki y queso crema.

16,8€

Boniato
Boniato Eco Asado

Mojama de atún:

Mojama de Barbate IGP, almendras tostadas y cebolla roja de Figueres encurtida.

13,9€

MOJAMA DE ATÚN

LAS ZAMBUS

Zamburiñas gallegas, crema de ajo blanco y perlas de guindilla y aceite de oliva.

15,9€ 

Zambus
ZAMBURIÑAS GALLEGAS

Veggy Red

Remolacha asada, bayas fermentadas, cremoso de ricotta y radicchio.

15,4€

VEGGY RED

Burrata higos

Burrata en ensalada de berros de agus, higos asados, reducción de balsámico, albaca, y nueces picadas.

14,8€ 

BURRATA HIGOS

Dulce final

TARTA DE QUESO

Tarta de queso casera de queso Gorgonzola y Comté acompañada con nuestra mermelada casera de temporada de ciruela e higos.

7,8€

garage-bar-tarta-de-queso
Homemade Cheesecake.

lemon pie

Delicioso Lemon Pie con base de crumble casero, relleno de crema de limón y merengue flameado al momento.

7,8€

Lemon Pie
Lemon Pie

haba tonka Choco

Tarta casera de galleta con cremoso de chocolate negro belga orgánico al 70 %, peras al vino blanco natural y un delicado toque de Haba Tonka orgánica, semilla amazónica de aroma y sabor exóticos.

7,2€

Haba Tonka Choco

Tiramisú

Soft mascarpone foam, specialty espresso coffee, and ladyfinger biscuits, enhanced with a touch of Marsala liqueur and a delicate dusting of organic pure cocoa..

7,2€

Tiramisú

Organic Sip and Savour

Todos nuestros cócteles están elaborados con vino natural o licores nobles e ingredientes ecológicos, sin aditivos ni sulfitos.

Vermut Natural

Vermut Natural, elaborado a base de vino natural sin aditivos macerado con especial por 24 meses aproximadamente. acompañado de citricos ecológicos..

6,5€

Vermut Garage
SPRITZ NATURAL

Spritz natural

Spritz con vermut natural de sin aditivos del Penedès, cava del Penedès ambas sin aditivos y un toque de naranja ecológica.

8€

Spritz natural
SPRITZ NATURAL

EXPRESSO MARTINI

Vodka orgánica premium,, licor de café organico, panela orgánica, batido de café de especialidad origen Brasil, y hielo.

10€

Expresso martini
EXPRESSO MARTINI

Bloody Garage

Vodka premium orgánica, zumo de tomate biodinámico 100% natural sin aditivos, zumo fresco de lima y nuestras exclusivas salsas picantes artesanales elaboradas en Garage.

13€

Bloody garage
BLOODY GARAGE

GIN tonic

Ginebra orgánica premium, tónica orgánica «Le Tribute» , limón.

11€

Gin Tonic
GIN TONIC

Dark 'n' Stormy

Ron premium Kraken, ginger beer, lima, hielo y angostura.

12€

Dark 'n' Stormy

Moscow Mule

Vodka orgánica premium, ginger beer orgánica, limón.

11€

MOSCOW MULE

Nota importante para nuestros queridos clientes

Somos un proyecto familiar, llevado por quienes lo fundamos y lo vivimos cada día. Trabajamos con productos ecológicos, de origen natural, elaboraciones artesanales y con denominación de origen. Cada plato que sale de nuestra cocina está hecho con mimo, respeto y compromiso.

Elegimos hacer las cosas bien, aunque eso nos suponga costes más altos y márgenes más ajustados. Porque creemos en el valor del producto, en el trabajo bien hecho y en quienes lo aprecian.

Si algo no ha salido como debería —un error real en cocina o en el vino— estamos siempre dispuestos a escucharte y buscar solución. Pero no realizamos devoluciones por temas de gusto o apreciaciones personales sobre la calidad. Detrás de cada plato hay personas, salarios justos y muchas horas de trabajo para que sigamos compartiendo lo mejor que sabemos hacer.

Gracias por apoyar una cocina honesta, hecha a mano y con alma.