27 julio, 2018

19:00 - 20:45

馃嵎Desde Italia nos vienen a visitar Giulio Armani de la bodega Denavolo (Emilia- Romagna) y Francesca de la bodega Tunia, (Toscana) , ambas regiones famosas por sus las largas maceraciones con pieles.

馃尶Estos dos productores presentes en la feria Vella Terra crean vinos sin intervenci贸n, artesanos y con m谩ximo respeto por la naturaleza, Giulio es considerado en Italia como uno de los pioneros en maceraciones naturales, Francesca de Tunia, con 10 vendimias a sus espaldas trabaja en estricto ecol贸gico y sin sulfurosa a帽adida.

En esta sexta #CataGarage se catar谩n 4 vinos macerados y pan carasau con mortadela artesanal de Vigneto San Vito ( Bodega artesanal italiana)

馃憠 Dinavolino 2016 (Malvasia di Candia, Ortugo,Marsanne) 9 meses de maceraci贸n
馃憠 Dinavolo 2015 (Malvasia di Candia, Ortugo,Marsanne) 12 meses de maceraci贸n
馃憠Sottofondo 鈥樷橣rizzante鈥欌 2016 (Trebbiano) re-fermentaci贸n con uvas 鈥減assite鈥
馃憠Chiarofiore 2013 (Trebbiano, Vermentino) 4 diferentes vendimias, 1 mes de maceraci贸n

馃憠 Mortadella Di Bologna, Vigneto San Vito.

Traspasando fronteras queremos acercarte el panorama vitivin铆cola natural en pa铆ses vecinos de la mano de grandes viticultores con historia. Ven a conocerles y aprender con ellos todo sobre estas t茅cnicas de vinificaci贸n natural.

Valor de la cata: solo 10 e

Podr茅is comprar vinos directamente al productor. (Precio bodega) Tenemos plazas limitadas. No te lo pierdas!

Reservas a [email protected] o 930152799

馃敟Y como siempre luego de la cata, podr茅is reservar para cenar y seguir la noche en compa帽ia de estos vi帽erones, sus vinos y todo el equipo del Garage Bar!

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